Minggu, 26 Februari 2012

jangan pernah mencoba www.mcuo.net

hy.. semuanya aku mau saranin buat kalian semua dan bagi peselancar dunia maya, jangan sampai kalian tertipu seperti yang saya alami kemarin. nama saya calvin, yang kebetulan mampir disitus www.Mcuo.net hari kemarin ababila anda mendapatkan satu situs yang Dengan nama www.Mcuo.net, saya sarankan sekali lagi, jika anda membacanya, jangan pernah tergiur dengan semua itu karena itu adalah tipuan belaka
yang disebarkan oleh orang-orang tak mempunyai kerjaan, dan tidak dilahirkan dari rahim ibu tetapi mereka adalah binatang penjilat yang kelaparan. yang sama sekali tidak punya moral yang

Contoh kiriman E-mail dari penipu www.Mcuo.net

Dear.abcdefg

Terima kasih atas pemesanan anda.
Data  anda sudah kami terima.

User id: --------------
Password: ------------

Agar keanggotaan anda kami aktifkan, silakan lanjutkan pemesanan dengan melakukan transfer ke rekening Pengelola
Berikut nilai transfer anda

Transfer Rp.95.000,- Ke rekening Pengelola
Nama : Yusanto
Mandiri a/c 105.001.0185.910
atau
Nama : Yusanto
BCA a/c 022.203.6885


Transfer Rp.95.xxx (xxx adalah 3 angka belakang no.hp anda)
Misalnya No.HP anda 08191234567 maka Transfer Rp.95.567,-
Agar kami dapat mengenali transfer dari anda untuk mempercepat proses pengaktifan.
Anda juga bisa transfer dari bank lain ke kedua bank diatas melalui ATM dengan cara pilih transfer Bank lain dan ikuti petunjuknya.
Jika Sudah Transfer Silahkan Konfirmasikan dengan mengisi form konfirmasi dibawah ini.
www.mcuo.net/konfirmasi.php
Anda wajib mengkonfirmasikan transferan anda dengan mengklik link diatas jika tidak maka member anda tidak bisa kami aktifkan

====================================================

Bonus yang akan anda dapatkan jika transfer hari ini !
Rahasia Menarik Uang di ATM tanpa Mengurangi saldo tabungan anda
Trik ini harganya Rp.350.000 di website lain dan trik ini saya berikan GRATIS kepada anda
Dan Masih banyak lagi dengan nilai total Rp.8.000.000,-
Semuanya bisa anda dapatkan jika transfer hari ini !
Segera transfer sebelum anda kehilangan Bonus yg saya janjikan.

====================================================
Anda WAJIB mengkonfirmasikan pembayaran anda melalui www.mcuo.net/konfirmasi.php dengan format [Nama,Username,Email,Tgl Transfer,Bank Tujuan,Nilai Transfer]

Salam sukses
Admin
www.mcuo.net

20 komentar:

  1. kayaknya aq dulu pernah dpt situs ini dg nama sms (serch machine solusion) kl nggak salah sih sistemnya persis, setelah transfer sejumlah uang di iming2in bonus terus kl sdh transfer bonus akan hangus jk tdk transfer uang untuk mendapatkan machine pencari uang waktu itu harganya 250rb yah nggak tak teruskan drpd banyak yg jatuh korban

    BalasHapus
  2. nice share gan semoga penghuni dunia maya bisa tau kelakuan para penipu ...

    trimakasih buat informasi nya sangat membantu untuk saya yang gak ngerti apa2 di dunia maya

    http://fery-ferlangga.com

    BalasHapus
  3. thanks brother...........untung ada informasi ini klo nggak aku tergiur banget...

    BalasHapus
  4. barusan aq dftar,,,,tp lum tak lanjutin,,,

    BalasHapus
  5. yang bisa melakukan sesuatu di LUAR LOGIKA hanya TUHAN, selebihnya jangan di percaya

    BalasHapus
  6. Jujur, saya sdh isi formnya untuk menggali info sebanyak mungkin tentang situs2 penipu semacam ini, tentu saja uangnya tidak akan saya transfer. Gunanya suatu saat akan saya rilis di blog saya http://catatanchudori.blogspot.com....terima kasih sob, ayo sama sama kita singkirkan situs2 yg tak masuk akal dan hanya mengajarkan generasi bangsa ini menjadi pemalas.

    BalasHapus
  7. yang saya heran, dimana penipuannya saya juga mendaftar di mcuo.net, semua sesuai kesepakatan 2 x pembayaran. Pembayaran pertama beli ebook dan pembayaran ke dua buat website ini wabsitenya :

    www.bisnisindah.mprm.net

    Perjanjian 10.000 pengunjung tidak dapat omset uang kembali 3xlipat, jika para agan mau berbisnis ya hati-hati dengan penipuan, Alhamdulillah saya tidak tertipu

    BalasHapus
  8. sebelum terjerumus ke bisnis online didunia maya.
    lebih baik di baca semua dulu apa yang di bahas di bisnis itu.
    dan setelah anda membacanya anda merasa itu penipuan, tapi kita belum penah mencobanya, lebih baik kita gk usah bilang bisnis online itu penipuan.
    karena bukti penipuannya gk ada kita tau.

    BalasHapus
  9. Betul.... Mcuo.net adalah PENIPUAN....
    Kepada pembaca jangan terpancing dengan model penipuan di dunia maya ini.
    Ini pengalaman pribadi saya yang pernah kena tipu Mcou.net.

    BalasHapus
  10. Alhmdulilah kmarin q dpat 200jt dri mcou.net..-.,,


    tp sayang cman mimpi...hehe

    BalasHapus
  11. teliti sebelum membeli, itu sudah keharusan manusia apabila sedang belanja, kaji sebelum jadi itu "wajib" supaya antum sekalian g merasa ketipu. oke bro ...!!

    #gw jga hampir bro ..he..he..

    BalasHapus
  12. timaksaih sobat atas sarannya.untung ada anda yang di perantarakan oleh Allah untuk memberi tahu saya di sini.
    baru saja saya mendaftar tgl 22 Februari 2013 jam 19.55,kalau saya tidak membaca ini mungkin saya sudah senasib dengan korban2 yg sudah mengalaminya.

    thanks sobat

    BalasHapus
  13. Mendingan gabung bersama kami ϑȊ bisnis HWI
    Lebih nyata...
    Kapan anda merubah hidup anda?
    Apa kah anda ingin merubahnya? Kapan?
    apakah anda mumpunyai impian ?apa impian anda?
    Mobil ,rumah ,jln" keluar kota .
    Anda liat di sekitar anda .banyak anak" muda yang pny mobil sendiri .rumah sendiri...itu bukan karna dari org tua nya .tapi dari usaha dia .membuka jaringan .di mana kita belajar saling berbagi dan mengenal lebih banyak teman dan menghasilkan, salah satu contoh leader kami yg satu ini..

    http://www.giligenting.com/2012/12/untuk-bertahan-hidup-di-kota-jakarta.html?m=1

    Saya : Ilham Wahyudi
    The best enterpreneur PT.health wealth internasional
    Raih lah apa yang engkau impikan .capai lah apa yang kau ingin dapatkan
    More info
    pin:2A0096FA
    Phone :087884666647

    Jangan sia" kan kesempatan hari ini untuk menuju masa depan yang cemerlang...

    BalasHapus
  14. Tanks bro, hampir aja gw kena tipu, makasih bgt nh infonya, subahanallah,

    BalasHapus
  15. Orang ini akan mendapat balasan yang berlipat... orang berusaha bekerja dan berdo'a koq dia malah menipu... astagfirullah... lihat saja....

    BalasHapus
  16. bener nh mcuo.net penipu?? wah padahal gw udh transfer 80rb. gw penasaran ini benar ato ga. ternyata modus penipuan y??? ckckckk... tp,tau dari mana ini penipu?? emang anda pernah coba y bro???

    BalasHapus
  17. Mesin Pengisi ATM FULL OTOMATIS ,
    (TANPA ANDA MENABUNG) terus, terus dan terus

    Hubungi segera Hp 085649829556

    Silahkan klik link dibawah ini dan ORDER dan SEGERA AKTIFASI diri anda untuk menuju KESUKSESAN anda

    http://goo.gl/nJ5pcD

    http://tunjuk.in/UrW

    BalasHapus
  18. Mesin Pengisi ATM FULL OTOMATIS ,
    (TANPA ANDA MENABUNG) terus, terus dan terus

    Hubungi segera Hp 085649829556

    Silahkan klik link dibawah ini dan ORDER dan SEGERA AKTIFASI diri anda untuk menuju KESUKSESAN anda

    http://goo.gl/nJ5pcD

    http://tunjuk.in/UrW

    BalasHapus